U-PLC y la alimentación: mucho más que un simple servicio
El servicio de alimentación y catering representa una rama importante y especialmente querida por U-PLC. Como venimos diciendo desde siempre, tenemos claro que no se trata tan solo de comer, sino de pasar un momento extraordinario.
Sentarse a comer significa reunirse, compartir, relajarse. Todos estos aspectos son prioritarios para nosotros. Nuestra propuesta no incluye únicamente un menú fresco y equilibrado, sino que buscamos ofrecer toda una experiencia para los sentidos.
Nuestro compromiso
Para cumplir con los máximos estándares internacionales, U-PLC se compromete a:
- Cumplir la normativa y los estándares de seguridad.
- Asegurar la satisfacción plena de los comensales por medio de un servicio 100% enfocado al cliente final.
- Un monitoreo constante desde la Gerencia y nivel máximo de autoexigencia.
- Ofrecer una comunicación directa, amable y constante con todas las partes del proceso.
- Disponer de un área de soporte con atención exclusiva a clientes y consumidores.
El enfoque
Para garantizar a los clientes un servicio de alimentación y catering de calidad U-PLC coloca el foco en:
- La calidad de los productos y los alimentos empleados.
- La nutrición y la alimentación saludable.
- Seguridad alimentaria, por medio de controles y cumpliendo con los procedimientos y normativa internacional.
El servicio de alimentación de U-PLC incluye:
- Compra y aprovisionamiento de insumos, materiales y demás ingredientes necesarios para la preparación de alimentos.
- Control riguroso de almacenamiento y caducidad de insumos, materiales y demás ingredientes.
- Preparación de alimentos en las instalaciones del cliente siguiendo los más altos estándares de calidad, empleando materia prima certificada y con trazabilidad y prestando especial atención a la sazón y al sabor.
- Alimentación balanceada, variada y nutritiva en cantidad suficiente para satisfacer las necesidades de los consumidores.
- Innovación en la variedad de la oferta y rompe rutina semanal.
- Implementación de la ambientación del comedor: señaléticas y forrado de muebles, previa aprobación del diseño.
- Exhibición de los menús en puntos visibles para la satisfacción de los clientes.
- Limpieza diaria de todo el área interna del comedor: área de producción, comedor y línea de servicio. Esto incluye el lavado de equipos y menaje en general.
- Eliminación de la basura después de cada servicio hasta el punto de acopio indicado por el cliente.
- Personal experto e intensamente capacitado en técnicas gastronómicas, manipulación de alimentos, técnicas de servicio y atención al cliente, quienes estarán al frente de la preparación de los alimentos y el servido de las comidas.
- Nuestros servicios están monitoreados y supervisados por un experto nutricionista, así como un administrador de contrato que servirá de apoyo en la gestión de las operaciones.
- Nuestro personal contará en todo momento con los elementos de seguridad alimentaria necesarios (cobertores de cabello, cubre boca, uniformes limpios, guantes anti-cortes, entre otros), para garantizar un servicio óptimo para todos los comensales.
- Se realizarán capacitaciones constantes a nuestro personal para asegurar un servicio de calidad que satisfaga a los comensales y cumpla los requerimientos de los consumidores.
- Exámenes médicos para manipuladores y personal encargado de cocina y comedores, dando cumplimiento con las normativas legales vigentes sobre el manejo de alimentos del Ministerio de Salud.
En definitiva, un servicio que ofrece mucho más que simplemente un buen plato que llevarse a la boca. Nuestra propuesta un personal experto y amable, cuya razón de ser es proporcionar la mejor de las experiencias a los consumidores. En todos los sentidos.
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