Servicio de alimentación a la empresa constructora San Martín

Un servicio de alimentación profesional y exclusivo que apuesta por ofrecer una excelente experiencia gastronómica a los trabajadores de la empresa constructora San Martín en la Cantera de Atocongo.

Ubicación

Nos llena de orgullo trabajar de la mano de una constructora de tanta importancia en el Perú como es San Martín. Su implicación en varios de los más relevantes proyectos constructivos y mineros del país han jugado un papel trascendental en el desarrollo de la nación.

UPLC ofrece a San Martin un servicio de alimentación en los comedores de la cantera de Atocongo, de donde la empresa extrae minerales como la caliza, la arcilla o el yeso. Esta importante cantera forma parte del distrito de Villa María del Triunfo en el Departamento de Lima.

Descripción del servicio

  • El servicio de alimentación comprende desayuno, almuerzo, cena, atención de loncheras y refrigerios, y cualquier otro que pueda considerarse, de lunes a domingo.
  • Preparación de los alimentos en las instalaciones de Atocongo, que serán gestionadas y operadas por UPLC, encargándose del correcto uso de cada equipo.
  • Rangos establecidos por raciones/promedio diarias en cantidad suficiente para atender las necesidades de todos los colaboradores de los comedores.
  • Compra y aprovisionamiento de los insumos, materiales y demás ingredientes necesarios para la preparación de alimentos y transporte de los mismos.
  • Control de almacenamiento y caducidad de insumos, materiales y demás ingredientes.
  • Limpieza de menaje e instalaciones: comedor, cocina y línea de servicio.
  • Capacitación continua del personal.
  • Innovación en la oferta e inclusión de menús especiales rompe-rutinas.

También incluye:

  • Diseño y ambientación de los comedores: señalética, forrado de mobiliario, exhibición y muestreo de menús.
  • Limpieza de menajes e instalaciones.
  • Desinfección diaria de pisos y líneas de servicio.
  • Lavado y secado de mantelería.
  • Limpieza y mantenimiento de congeladores y frigoríficos.
  • Clasificación y eliminación de desechos y basura tras cada servicio.
  • Exámenes médicos a manipuladores y personal de cocina y comedor, en cumplimiento de la normativa legal vigente sobre el manejo de alimentos del Ministerio de Salud.

Calidad y Seguridad

Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a sus clientes y asegurar la calidad de los insumos, UPLC cumple estrictamente con todos los procedimientos de calidad.

Todos los servicios alimentarios de UPLC cumplen con las normas, condiciones y recomendaciones indicadas en la última revisión de los principios generales de higiene de los alimentos del Código Internacional Recomendado de Prácticas CAC/RCP 1-1996 y la Norma Sanitaria para el funcionamiento de Restaurantes y afines del Ministerio de Salud.

Todas las comidas serán nutritivamente equilibradas, respetando los estándares nutricionales del Codex Alimentarius y los estándares establecidos por la FAO.